Das Arabella Azur ist eine großzügig angelegte und weitläufige Hotelanlage. Erbaut im sogenannten nubischen Stil. 2 Pools, ein Strand und ein hoteleigenes Korallenriff sorgen für Abwechslung während des Aufenthalts.
Alles Zimmer befinden sich in zweistöckigen Gebäuden, die detailverliebt mit Kuppeln, Balkonen oder Terrassen ausgestattet sind. Die Zimmer sind durch farbige Milchglasscheiben recht dunkel. Das macht allerdings bei den anhaltend hohen Temperaturen Sinn, denn so vermeidet man das erhitzen der Räume. Klimaanlagen in jedem Zimmer regulieren die Temperaturen.
Die All Inclusive Anlage bietet verschiedenste gastronomische Bereiche. Das Grillrestaurant ist das Hauptrestaurant. Hier wird Frühstück, Mittag und Abendessen angeboten. Abends gibt es täglich wechselnde Themenbuffets. International, Arabisch, Asia, Ägyptisch usw. Man muss sich immer vor Augen halten, das man sich auf dem afrikanischen Kontinent befindet. Die Speisen finden vielleicht nicht immer jedermanns Geschmack. Eine gewisse Wiederholung der verwendeten Rohstoffe kann man auch feststellen. Alles in allem war bei unseren immerhin bereits 7 Aufenthalten im Arabella immer etwas schmackhaftes zu finden.
Für uns immer wieder ein Erlebnis! Es ist großartig, wie die Kollegen vom Staff Team, sowohl Service, oder Küche als auch Houskeeping, Beachboys oder Gärtner bei den zum Teil extremen Temperaturen ihrer Arbeit nachgehen. Es herrscht ein sehr freundlicher Teamspirit und nicht nur Stammgäste werden warmherzig umsorgt.
Vom Flughafen erreicht man die Anlage in ca. 15 Minuten. Zum Zentrum und dem neuen Hafen (Marina) kann man in 15 - 20 Minuten zu Fuß gehen. Mit einem Taxi ist man in ca. 5 Minuten dort.
Es wird ein Softanimationsprogramm angeboten. Ganztägig kümmert sich ein junges Animationsteam um die Gäste. Abends gibt es wechselnde Showprogramme im großzügigen Amphietheater.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Besonders Ihre netten Worte über unser Team machen uns sehr glücklich, da wir sehr großen Wert darauf legen, unsere Gäste auch mit einem großen Lächeln im Gesicht und unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder herzlichst begrüßen zu können. Mit den besten Wünschen, Arabella Team