Jutta (26-30)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Stark nachgelassen

Das Hotel ist seit 10 Jahren im Betrieb, und das merkt man auch. Die Anlage an sich ist mitlerweile sehr schön bewachsen, doch dafür sind die sanitären Anlagen 10 Jahre alt, im Badezimmer kann man an einigen Ecken Schimmelbefall sehen, die Wasserhähne haben auch die beste Zeit hinter sich. Die Zimmer sind im vergleich klein und mit diversen Stufen versehen, die ganze Anlage besteht aus hunderten von Stufen, das wiederum führt zu einer gewissen Lärmbelästigung, den jeder Putzwagen oder Getränkewagen müssen über diese Stufen, die überall verteilt sind, auch drüber, und das ist laut. Buchen kann man Halbpension oder AllIn. ich würde auch für immer AllIn. empfehlen, denn die Preise in der Anlage sind ganz schön hoch. Wir haben pro Tag und Person 13 Euro zusätzlich bezahlt, da wir vor Ort AllIn nachgebucht haben. Ein Burger am Mittag kostet gleich 40Pfund (75 Pfund=10 Euro) eine Cola 0,3 10,50Pf, ein Bier 0,5 21Pf, Stilles Wasser 0,5 7,50Pf. Da kommt was am Tag zusammen. Die Anlage an sich ist sehr verwinkelt, dadurch auch sehr schön, aber verzwickt. Alternativhotel genau neben an Arabia Beach, große Zimmer schöne Anlage. Handy funktioniert ist aber teuer, Minutenpreis vom Supervisor 3€, genauso viel wie mit dem Handy.

• Die Zimmer sind sauber, klein, und 10 Jahre nicht renoviert, das Fernsehprogramm läuft ganz schlecht, nur mit viel Schnee. Wir hatten drei einzelne Stufen im Raum. Alles andere 4 Sterne

• Gut
  • Das Essen hat immer noch eine sehr gute Qualität, und schmeckt hervorragend, bietet auch genug Abwechslung durch die Themenabende, den Küchenrundgang Montags nachmittags können wir nur empfehlen. Preise ca. 3 Euro das Bier, 1,5 Euro Softdrinks 0,2, 3 Euro ein Wein 0,2, 3 Euro Spirituosen 0,02, AllIn lohnt auf jeden Fall, Wasser 0,5 1€, Essen am Mittag, Burger für ca. 6 €, Salat klein für 3 €.

• Der Service hat ein wenig nachgelassen in Puncto Aufmerksamkeit, vorallendingen beim Frühstück, da muß schon mal nach dem Kaffe gefragr werden. Ansonsten läuft alles wie man es in einer 4 Sterne Anlage vorstellt.

• Strand, naja Liegen mit Auflagen sind da, ins Wasser gehts über Treppen, für kleine Kinder vollkommen ungeeignet. Nur mit Badeschuhen sollte ins Wasser gegangen werden. Das Hausriff ist zum Schnorcheln ideal. In die Nachbarhotels geht es aus Sicherheitsgründen nur über die dortige Reception, und das auch nur mal zum kucken, mit Führung. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel geht ganz schnell. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Bazar vor der Anlage, da ist auch ein schönes Cafe, und Bordiens Restaurant, wo man umbedingt ein Camelsauerbraten verzehrt werden sollte :-). Kleine Minibusse die für wenig Geld bis in die Stadt fahren, werden für Touristen schnell zu Taxis umgewandelt, damit läßt sich mehr Geld verdienen, so kostet die Fahrt dann schnell das Fünffache. Der Weg in die Stadt lohnt sich auch nicht wirklich, denn der Ali Baba Bazar vor der Tüt hat auch alles was das herz begehrt.

Die Anlage hat zwei Pools, alles gefliest und super rutschig, das Wasser geht so lala, Kinderbecken haben wir keines gesehen, zumindest ist es dieses Wortes nicht würdig gewesen. Es ist alles sauber, obwohl extrem wenig Mülleimer da sind. An allen Bars AllIn. Die werbung für den Heath Club ging uns ein bißchen auf den Zeiger, alle 15 Minuten jemand der fragt wie gehts, wo kommst du her, bist du das esrte mal hier, möchtest du eine Massage?Rastazöpfe?Manicüre?Pedicüre? Nein? Worum nicht? den Rest kann man sich wohl denken. Beim Kinderspielplatz waren wir einmal, und dann nicht wieder, er ist zwar sauber, es fehlen aber doch sehr viele Teile aus den Geländern, das war uns zu gefährlich. Alles andere entspricht einer 4 Sterne Anlage, genug Duschen, Tennisplatz, viele Liegen mit Auflagen, leichte Animation, jeden Abend Show´s.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Jutta