Sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen kleinen weißen Kuppelbauten. Supernettes Personal. Sehr gutes Essen und große Auswahl. Für mich das perfekte Hotel. War schon zum dritten Mal da. Für mich gibt`s nur eins: Wenn Ägypten, dann Arabella.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, mit allem was man braucht. Doppelbett unter der Kuppel, Schreibtisch, Sofa, Wasserkocher, Kaffee und verschiedene Teesorten mit Tassen in jedem Zimmer. Bad mit Fön, Seife und Duschgel mit Shampoo.
Das Essen ist superlecker und vom Feinsten. Reichlich Auswahl, Themenabende, verschiedene Restaurants zur Auswahl. Die Atmosphäre ist locker und entspannt.
In diesem Hotel ist das Personal supernett und Wünsche werden, wenn es irgendwie geht, immer berücksichtigt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Flughafen 15Min. Viele Ausflugsziele bestens zu erreichen, z.B. El Ghouna ca. 30km, man kann fußläufig nach Dahar oder zur Marina. Machten dort schon viele Ausflüge, besonders zu empfehlen ist `Karim-Tours Hurghada`.
Das Arabella ist der ideale Ausgangspukt für Ausflüge. 3 Pools stehn zur Verfügung, ein Kinderpool, daneben ein Erwachsenenpool, wo es ruhig ist. Dann gibt es noch einen Pool mit etwas lauterer Musik mit Animation und Wassergymnastik. Wellness, Massagen, Friseur etc. alles in der Hotelanlage. Das Fitnessstudio, das ich oft genutzt habe ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber für den Urlaub ist es okay.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Lothar |