Schönes im nubischen Stil gebautes Hotel.Hervorragende Lage mit Hausriff,sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich und nett. Hier fehlt nichts, super Service. Herzlichen Dank an Mostafa an der Strandbar und die Crew in den Restaurants. Super Leistung. Immer gerne wieder. Bis im September, dann sehen wir uns wieder, dass 4 mal.
Badezimmer komplett, sogar mit Bademantel. Desweiteren, Minibar, Telefon, Kaffeeaufbereiter nebst Zubehör - Kaffee, Tee, Zucker, etc. Zimmer sind groß genug. Betten gut ausgestattet, nicht zu hart.
Für jeden was dabei, nicht so überladen wie in der Türkei. Alles gut abgeschmeckt und vor allen Dingen bekömmlich. Keine Magenprobleme was manchmal in Ägypten auch vorkommt, aber nicht hier.
Es gibt nichts zu bemängeln, sehr freundlich und auch Sonderwünsche wurden sofort abgearbeitet. Über Beschwerden kann ich nichts sagen, es gab keine.
Vom Flughafen ca. 20 Min. entfernt, von der Innenstadt ca. 20 Min. zu Fuß. Alles sehr gut zu erreichen. Die neue Marina gleich um die Ecke ca. 15 Min. zu Fuß. Ausflugsziele genügend vorhanden und gut erreichbar. Kurze Wege für einen erholsamen Schnorchelurlaub und völlig Stressfrei !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage, das gute Essen sowie die Zimmer und auch das Serviceteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Arabella Team