Amalya (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, hat sehr viel Spaß gemacht!

Sauber gepflegte Hotelanlage mit Top Service und zentraler Lage. Hier ist wirklich was geboten auch für Kinder. Tolle Truppe bei der Animation auch die Shows Abends abwechslungsreich. Schön ist hier auch es gibt Ausweichmöglichkeiten mit Aktiv- und Ruheplätzen. Am Strand gibt es kostenlos Brille und Schnorchel zu leihen und auch das Tretboot ist frei. Die Verkäufer am Strand waren nicht aufdringlich haben beim 1.ten Mal ein Nein akzeptiert. Unser Zimmer war uns am Anfang zu klein bekamen aber sofort ein Familienzimmer zu einem geringen Aufpreis. War sehr sauber und ordentlich. Schön wäre gewesen wenn es ein Bügeleisen gegeben hätte. Essen war super war das erste Mal das wir keine Probleme hatten. Kommen auf alle Fälle wieder.

• Föhn wird zu schnell heiß und geht dann aus Zimmer sauber und immer frische Handtücher

• Essen super

• Gut
  • Sehr freundlicher Service Nur die Plastikbecher waren nicht gut haben manchmal nach Ouzo gerochen müsste man wechseln.

• Ebbe und Flut gibt's hier nicht Tolles Hausriff

Dauer:2 Wochen im April 2018