Hotel ist sehr zu empfehlen. Familiäre Atmosphäre, saubere Anlage und das Personal super freundlich. Essen war super und abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selber schuld. Rezeption war sehr nett und Mr. Ali " Grinsebacke" besonders. Auch in der Khan Bar "Ragab" war super. Selbst die Verkäufer tagsüber, waren nicht aufdringlich und haben ein "Nein" akzeptiert. War ein sehr schöner Urlaub und werden das Hotel auch weiterempfehlen.
Könnte sauberer sein Ameisen im Zimmer
Abwechslungsreich Tomatensuppe war Spitze
Sehr lobenswert die Liegenverteiler am Strand, versuchen immer einen Platz zu finden , auch wenn man später kam und bringen auch die Handtücher. Auch toll, die Leute von der Rezeption, der Khan Bar und im Restaurant alle super nett.
Flughafen Nähe Zentrale Lage Man kann sogar zu Fuß ins Zentrum
Abwechslungsreiches Programm Animationsteam sehr nett
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Werner Claudia und Annika |
Sehr geehrte Werner Claudia und Annika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Arabella Azur Resort wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Arabella Team