Carlos (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Super romantisch

hotel ist in einem sehr guten zustand.es gab ein paar kleine reparaturarbeiten aber die haben nicht gestört.die anlage ist sauber und gepflegt,und nubisch eingerichtet. reisetrip in die wüste ist sehr zu empfehlen da das leben der beduinen für uns europär sehr interessant ist.handy geht.frauen sollten immer in begleitung eines mannes sein den sie kennen. für paare ist es sehr romantisch und gemütlich.

• unsers war normal,hat uns gereicht,wir hatten ein zimmer mit doppeltbett war gemütlich, badezimmer war auch ok und es wurde jeden tag sehr gründlich sauber gemacht.

• Gut
  • von der qualität war das essen gut, für jeden ist was dabei gewesen

• personal ist sehr freundlich,helfen gerne und kommen einen entgegen.bei der zimmerreinigung hatten wir nichts zu bemängeln.Viele konnten deutsch aber mit italienisch und englisch kommt man auch auf jeden fall weiter.

• Gut
  • direkte strandlage,aber leider steinig was uns ncht gestört hat,die stadt ist ca. 1km entfernt aber man hat einkaufsmöglichkeiten auch in der hotelanlage,über den reiseveranstalter kann man viele ausflüge vorort buchen,sie sind auch sehr gut organisiert.

• Gut

wir haben den billardbereich benützt das war ok,und den wellnessbereich kann man auch empfehlen,internetzugang ist möglich ist auch nicht teuer,eine kleine showbühne und disco gab es auch für den abend,liegestühle gab es genug nur leider waren die im schatten schon um 6uhr morgens belegt worden,und die gäste waren um 10 immer noch nicht auf der liege, das hat ziemlich genervt und war ungerecht gegenüber die jenigen die schon früh baden wollten.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Carlos