Also wir hatten einen 14 tägigen Urlaub mit 1 Woche Nilkreuzfahrt und anschließendem Badeurlaub in Hurghada gebucht. Als wir im Hotel ankamen, erschien es nicht so als erlebt. Eigentlich machte es keinen luxuriösen Eindruck. Das sollte sich aber bald ändern... Mit deutschem Personal wurden wir dort empfangen. Ein Getränk wurde uns gleich mal gebracht und alle Wünsche wie Zimmer für Raucher und Meerblick wurde in 2 Minuten erledigt. So etwas hatten wir noch niergendwo erlebt. Das war schon sehr professionell und auch sehr angenehm. Hatten ja in Ägypten schon ganz andere Dinge erlebt. Also, auf gehts zum Zimmer. Ein ganz tolles Zimmer mit versetzten Treppen und auch ein riesiges Badezimmer. Ein netter Balkon, überdacht, der direkt zum Meer liegt. Eine super tolle Anlage. Sehr gepflegt. Das Personal war überall, egal der Gärtner, die Poolboys oder gar im Restaurant. Einfach toll. Die Tauchbasis war auch gleich da. Auch dort war es sehr nett und wir waren etwas traurig, dass wir nicht noch bleiben konnten und das Tauchangebot mehr nutzen konnten. Man muss auch sagen, wir hatten "All inclusiv". Das war jeden cent wert. Von 7 Uhr morgens bis abends um 23:30 konnte man überall etwas zu essen bekommen. Alkoholische Getränke sogar in der eigenen Disco bis um 2 Uhr morgens. So etwas ist man wirklich in den Anlagen allgemein nicht gewohnt. Die Anlage hatte auch 2 Pools. Eine davon mit Poolbar. Das Essen war super und auch sehr abwechsulngsreich. Es gab dort auch russischen Publikum. Dennoch muss man sagen, dass man es kaum bemerkt hat. Sie sind keineswegs negativ aufgefallen oder man hat sich auch nicht gestört gefühlt. Das Animationsprogram war für alle und nicht nur für eine Nationalität. Wir können das Hotel wirklich für alle die Entspannen möchten und den Urlaub geniesen ohne Stress, empfehlen. Wer dort nicht hingeht, hat wirklich die schönen Seiten in Ägypten verpasst. Wir werden jetzt im September nochmals dorthin fliegen. Diesmal aber 2 Wochen, denn es war einfach SPITZE!!!!!!! Wenn sie nach Ägypten fliegen, nehmen sie ihr Handy mit und besorgen sie sich vor Ort eine Prepaid Karte. Das ist super günstig und sie sind auch so jederzeit telefonisch erreichbar ohne horente Telefonkosten. Diese will man ja nicht haben wenn man nach Hause kommt. Zigaretten sind sehr günstig. In den Lebensmittelgeschäften zahlt man für eine Stange umgerechnet 8-10 Euro. Wüsste nicht, was jetzt dort teuer war.
Sehr sauber und sehr romantisch im Baustil. Kaum zu übertreffen.
Top. Essen gut und sehr abwechslungsreich. Auch für Kleinkinder ist etwas dabei. Keiner wird hungrig vom Tisch gehen. Und es ist wirklich Lecker. Ob Pizza oder Fisch oder Rindfleich. Jeden Tag etwas anderes und immer frisch. Keine Gefahr dass der Magen leiden muss. Noch nicht mal beim Salat:-)
Top Service. Vom Management bishin zu den Kelnern. Einafch toll. Vor allem man wird auch nicht ständig nach Bakschisch gefragt. Dort ist Service auch noch ohne Bakschisch etwas wert. Natürlich gibts in den Restaurants eine kleine Box. Dorthin darf man sein Trinkgeld einwerfen. Dies wird dann unter allen Mitarbeitern verteilt. Wir haben es ausprobiert und unserem Kellner am Tisch etwas extra gegeben. Der hat es gleich in die Box geworfen. Fanden wir echt toll. Vor allem auch sehr kollegial seinen Arbeitskollegen gegenüber.
Top Lage. Mit dem Taxi fährt man etwa 20 Minuten bis zur Einkaufsstrasse. Dort findet man alles was man in Ägypten kaufen möchte oder sollte. Tolle Cafes und auch Restaurant sind dort zu finden. Ein kleiner Bazar ist natürlich genau vor der Anlage. Dort befindet sich auch ein Restaurant in dem man Kamel essen kann. Natürlich als Gast des Arabella bekommt man es sehr günstig.
Das Hotel bietet täglich verschiedene Ausflüge an. Ob Squad fahren oder Trauminsel besuchen mit Schnorcheln, und Sonnenbad und Angeln. Echt toll. Bald wie in der Karibik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Bianca. |