Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel und sehr nette Leute

Gut

Wir haben all inclusive gebucht und waren auch super zufrieden. Das Hotel ging über 2 Etagen und hatte sehr viele Zimmer, die jeden Tag gesäubert wurden. Überall wurde Englisch, Russisch und Deutsch gesprochen, sehr angenehm. Die Erreichbarkeit mit dem Handy war super. Wenn man in Ägypten ankommt sucht sich das Handy immer einen passenden Empfang. Jetzt im August hatten wir zwischen 35-45 Grad Wettertemperatur. In der Nacht war es immer noch sehr heiss. Man hat trotz duschen gleich wieder geschwitzt ohne etwas zu tun aber man gewöhnt sich dran. Wir hatten etwas Kleingeld mitgenommen, das wir den Serviceleuten gegeben haben (z.B. Kofferträger, Reinigungskraft) Man sollte keine grossen Geldscheine mitnehmen, denn die Leute können dort nicht wechseln. Wir hatten 300 Euro in 5 Euroscheine mitgenommen.

• Gut
  • Im Zimmer hatten wir ein riesen Bett und noch eine kleine Couch. Klimaanlage,TV mit deutschen Sendern, Minibar, Telefon und Wasserkocher waren auch vorhanden. Ein Safeschliessfach haben wir kostenlos an der Rezeption angemeldet. Dort kann man nur mit dem Schlüssel von uns und einem Angestellten ran niemals allein. Und jedesmal wenn man an den Safe geht wird es schriftlich festgehalten, also sehr sicher. Wir hatten eine kleine Terrasse über die wir in den kleinen Pool konnten. War sehr schön am Abend.

• Gut
  • Es gibt viele Bars und Restaurants auf dem Gelände, es gibt zu jeder Zeit ein Restaurant wo man Essen kann wenn man Hunger hat. Im Grillrestaurant gab es von 9-18 Uhr immer leckeres Essen. Ob süss oder herzhaft für jeden etwas dabei. Abends gab es leckeres Essen im Italienischen Restaurant Obba. Das Personal war auch dort überall nett und zuvorkommend. Es gab Nudeln, Pizza, Kuchen, Brötchen, Kartoffeln, Milch, Cornflakes. Für jeden etwas dabei.

• das Personal war super nett und konnten auch viele Sprachen. Das Zimmer wurde jeden Tag frisch gereinigt und auch die Minibar war immer gefüllt. Es gibt einen Arzt der ist jeden Tag für eine Stunde im Haus, dieser muss aber vor Ort bar bezahlt werden, diese Rechung in Deutschland einreichen.

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen mit einem kleinen Bus abgholt worden und sind ca. 20 Minuten bis zum Hotel gefahren. Die Hotelanlage ist gesichert, es kann nicht jeder hereinkommen. Vor der Anlage ist eine Einkaufsstrasse und auch eine Apotheke. Auf dem Gelände gibt es eine Disko. Vor Ort im Hotel kann man Ausflüge buchen, diese sind auch preuiswert. Wir haben einen Schnorchelausflug mit dem Boot gemacht.

Es gibt eine Disko. Am grossen Pool gab es immer Animation und am Strand wurde immer Bocca gespielt. Es gibt eine Billiardraum mit Internetzugang. Das Wasser im Roten Meer sehr salzig aber auch sehr sauber. Am Strand konnte man immer einen Platz bekommen. Liegen sind immer vorhanden, wenn kein Platz war fragt man die netten Arbeiter und die haben uns dann Liegen dort hingestellt wo wir wollten. Duschen zum abwaschen des Salzes gibt es am Strand. Auch an jedem der 2 Pools gibt es eine Dusche. Am kleinen Pool ist auch eine Bar. Wo man Pizza und Drinks bekommt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2010