- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns so gut gefallen, daß wir einen weiteren Aufenthalt planen. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung erfolgte täglich: mit Auffüllen der Mini-Bar, Wäsche- und Handtuchwechsel und erstellen von Handtuchfiguren( z.B. Herz, Schwan,Boot) auf dem Bett. Einziger Nachteil, das veraltete Bad mit sehr kleiner Dusche, zwang immer zum Tanz mit dem Duschvorhang. Das all in Angebot ist sehr umfangreich. Man kann tagsüber fast immer irgendwo essen. Getränke gibt es fast rund um die Uhr. Außerdem sind Tretboote, Kanus und Schnorchelausrüstungen kostenlos zu leihen. Der Strand hat ausreichend Liegen und Sonnenschutz (Mai.) Badeschuhe sind eigentlich nicht erforderlich, da man über eine Treppe gleich in relativ tiefes Wasser gelangt (für kleine Kinder nicht unbedingt geeignet). Das hauseigene Riff hinter dem kleinen Jachthafen ist wunderschön. Fischschwärme wie im Aquarium im Chinarestaurant. Durchaus auch für Schnorchelanfänger geignet. Ein unvergessliches Erlebnis für uns war die Delfintour - Schwimmen mit Delfinen - vom örtlichen Anbieter SimSim-Reisen, den man auch auf Holidaycheck findet (http:// www.holidaycheck.de/ reisetipp- Reiseinformationen+ SimSim+ Reisen-zid_4721.html) . Für uns war es eine wunderschöne Woche Sabine und Wolfgang
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut