Marion (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden! An jedem Tag waren irgendwo in der Anlage Leute beschäftigt, die irgendetwas repariert oder ausgebessert oder die Grünanlage gepflegt haben. Das Hotel war gut besucht. Leider waren im Juni größtenteils ältere Gäste dort. Junge Gäste haben wir selten gesehen. Ich kann euch nur empfehlen, euch bei Ausflügen an Sim Sim Reisen zu wenden. Besonders die Delphin Tour mit Schnorcheln ist sehr zu empfehlen. Es ist echt ein tolles Erlebnis Delphine in der freien Natur zu sehen und zu erleben. Auch das Schnorcheln war toll, hab es zum 1. Mal gemacht. Hab zwar eine Menge Wasser geschluckt ;-), aber die Riffs und die verschiedensten Fischarten waren genial!

• An den Zimmern gab es nichts zu beanstanden! Es wurde täglich gereinigt, die Minibar wurde aufgefüllt, Handtücher täglich gewechselt.

• Es gab jeden Tag verschiedene Auswahl an warmen und kalten Gerichten! Man hat immer etwas gefunden, worauf man Hunger hatte. Zum Mittagessen kann ich leider nichts sagen, da wir es nicht genutzt haben! Am Strand gab es nachmittags immer ein paar kleine Snacks (Pommes, Salat, versch. Fleischgerichte) für den Hunger zwischendurch.

• Gut
  • Im großen und ganzen war der Service ok! Vom Service her hat uns das Grillrestaurant nicht so gut gefallen. Hier wurden, glaube ich, die Leute bevorzugt behandelt, die ein gutes Trinkgeld geben. Sehr guten Servicen hatten wir im italienischen Restaurant. Die Kellner waren immer super aufmerksam und hatten immer einen kleinen Scherz parat.

• Das Arabella liegt direkt am Roten Meer. Von unserem Zimmer brauchten wir nur 1 Minute und schon waren wir am Strand. Zum Flughafen sind es nur 10 min., aber vom Fluglärm hört man erstaunlicherweise nichts. Vor der Hotelanlage gibt es viele Geschäfte. Aber zum Bummeln kommt man gar nicht. Weil man von allen Seiten angesprochen und gleich mit in den Laden gezogen wird. Ein entspannter Einkaufsbummel ist hier unmöglich. Die ersten Tage war da schon etwas anstrengend.

An dieser Stelle möchte ich mal auf Sim-Sim Reisen aufmerksam machen. Ein ganz toller Anbieter von Ausflügen! Wir haben 2 super Ausflüge gemacht, Delphin-Tour mit Schnorcheln und eine Tagestour nach Kairo! An dieser Stelle vielen Dank an Samir für die super Organisation und die gelungenen Ausflüge!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010