Maik (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel hat ca 300 Zimmer,die aber weitläufig auf einer schön angelegten Anlage verteilt sind. Die Zimmer werden sehr sauber gehalten,täglicher Handtuchwechsel,hübsche Dekorationen auf dem Bett. Die Allinclusive-Leistung ist top!Die Mini-Bar im Zimmer wird jeden Tag mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Leider sind unglaublich viele Russen dort,auch das Personal spricht,statt English,fließend russisch. Der Altersdurchschnitt ist recht durchwachsen,kann man nicht pauschal sagen,aber sehr angenehm. Lernen Sie zu handeln!!!!Ganz wichtig!Wenn man weiß wie es geht,macht es auch richtig Spass mit dieser Mentalität. Diese Menschen sind so gastfreundlich,dass es einem zu Beginn schwer fällt,zu glauben,dass die nicht nur Geld wollen. Aber viele wollen wirklich einfach nur Tee trinken und Shisha rauchen!:) Es macht auf jeden Fall Sinn ein paar Vokabeln vorher zu lernen,wie z.B. Nein,danke und bitte etc. Die Ägypter mögen das unheimlich und sind dann auch weniger aufrdringlich. Wir waren auf jeden Fall sehr überrascht was für nette Menschen das sind.Wir waren nun Anfang Januar da,wo das Hotel ungefähr zu 40% augelastet ist,war aber genau richtig. In der Hochsaison stelle ich mir das in dem Hotel äußerst stressig vor. So war es aber ein unglaublich schöner Urlaub!Wir fahren auf jeden Fall wieder hin nächstes Jahr!!!

• Wir hatten Sparzimmer gebucht,aber keineswegs Sparzimmer bekommen. Sehr süß eingerichtet.Alles etwas älter schön,aber mit Liebe für´s Detail. Jedes Zimmer hat einen kleinen Wasserkocher und man bekommt jeden Tag Kaffee und Tee zur Verfügung gestellt. Wenn man allerdings besonders gehobene Ansprüche hat,sollte man entweder nicht in so einen Ort fahren,oder am besten ein 6Sterne Hotell buchen. Für uns war es wunderschön und sein Geld auf jeden Fall wert!!

• Es gibt das Grill-Restaurant und ein italenisches Restaurant. Wobei wir mehr den Grill genutzt haben. Das Fleisch und der Fisch waren immer sehr gut. Vor allem hatten wir in zwei Wochen nicht einmal das gleiche Essen. Sehr viel Auswahl,auch wenn man ein bisschen wählerisch ist,findet man immer etwas Ansprechendes. Natürlich hatten auch wir mit Verdauungsschwerigkeiten zu kämpfen,womit man aber nun mal einfach in diesen Ländern rechnen muss. Man kann sich drauf einstellen und vorab Medikamente besorgen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr schön,man hat vom Tisch aus direkt ins Meer geguckt. Trotzdem darf niemand eine top moderne Einrichtung erwarten.

• Unglaublich nettes Personal,ausnahmslos!!!Auch,wenn man keine extra Trnkgelder gibt!!!Einige sprechen ein bisschen Deutsch und English,aber auf jeden Fall alle russisch!Trotzdem super verständigt. Außerdem sind alle noch netter,wenn man ein paar arabische Vokabeln drauf hat. Das freuen sie sich gaz besonders. Wir haben auch mehrmals den Wäscheservice genutzt,der super günstig ist. Wir waren immer wieder über die Sorgfalt überrascht.Wenn man sich zu Hause also ein wenig Arbeit sparen will,auf jeden Fall nutzen!!Beschwerden hatten wir keine,deshalb können wir auch den Umgang damit nicht beurteilen.

• Hoteleigener Zugang zum Meer,kein Sandstrand,ist aber egal,trotzdem sehr schön und sauber. Das Personal sorgt zu jeder Zeit für eine saubere Umgebung. Man gelangt schnell zu sämtlichen Einkaufsmöglchkeiten. Im Hotel werden super Ausflüge angeboten!Man muss nicht immer mit dem Reiseveranstalter Ausflüge machen,sind sehr viel teurer,aber nicht unbedingt besser!

Animation jeden Tag,obwohl wenig los war zu unserer Zeit. Das Wasser ist der Hammer!!Sieht aus wie in einer Badewanne!!Alle achten darauf,dass auch alle sauber gehalten wird. Es gibt zwar leider immer ein paar Assis,die sich nicht an Regeln halten,um sich dann beschweren zu können...Aber wer suchet,der findet....

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Maik