Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Superklasse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war Urlaub wie er sein sollte. Der Abschied fiel uns schwer , denn wir hätten noch viel länger in diesem Hotel bleiben können. Es erwartet einen ein wunderschönes Hotel mit einem schönen Strand und ein traumhaftes Riff , was zum schnorcheln ideal ist.Das Zimmer war geräumig und immer picobello sauber.Das Personal war immer freundlich und ließ es einem an nichts fehlen.Beim Essen gab es auch keine Einschränkungen. Es war immer was für uns dabei und es war sehr lecker.Wenn mann überhaupt etwas bemängeln möchte dann die etwas nervigen Animateure , die unkontrolliert am Strand umherlaufen , so das man in 10 Minuten 4 mal das gleiche hört. Ansonsten war es ein toller Urlaub und wenn man nach Ägypten fährt muss man nicht alles so eng sehen , denn es ist ja Urlaub.Also die Meckerer kann ich nicht verstehen , denn wenn man nett ist wird man auch mehr als nett behandelt.An dieser Stelle nochmal ein besonderes Lob an REDA von der Strandbar und KHALAF(das Schlitzohr) vom Grillrestaurant für ihre Freundlichkeit und super Service. Die beiden waren echt Weltklasse.Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft