Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Tolle Unterwasserwelt/Schnocheln u. Tauchen

Sehr nettes, familiäres Hotel mit freundliche, hilfsbereiten Mitarbeitern. Sie haben mir sogar einen etwas ausgefallenen Wunsch möglich gemacht. Wenn Hurghada, dann auf jeden Fall wieder dieses Hotel. WLan in der Lobby vorhanden wir waren im November dort, Lufttemperatur zw. 25 u. 30 Grad, ideal zum Schnorcheln, wenn es nicht zu heiß ist (Sonnenbrand)

• Gut
  • nette, nicht sehr große Zimmer jeden Tag intensive Reinigung kleine Minibar vorhanden, die immer wieder aufgefüllt wird

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants, von denen wir nur das Grill-Restaurant besucht haben. vielseitiges Essen, immer wieder Gerichte aus anderen Ländern

• Gut
  • freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit. Fragen werden unverzüglich beantwortet bzw. es wird darum gekümmert

• Gut
  • Liegt direkt am Roten Meer, unser Zimmer war ca. 30 m Luftlinie vom Strand entfernt. Sehr ruhig und doch viele Möglichkeiten zum Kontakt finden. Außer Strand mit entsprechenden Möglichkeiten keine großen Freizeitaktivitäten möglich wie z.B. Schoppen oder Bummeln

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Hartmut