Wir haben mehr von dem Hotel erwartet. Die Bewertungen haben uns viel Hoffnung gegeben und uns letzendlich enttäuscht. Erstmal das Positive: die Anlage ist schön, das Personal ist sehr nett und es gibt ein kleines Riff am Hotel, wo man schön schnorcheln / tauchen kann. Was uns eher weniger gefallen hat: es gibt 3 Hauptzeiten, zu denen es was zu essen gibt. Nachmittags gibts ab 15:00 Uhr Pizza am Pool und Pommes mit Hotdogs am Strand. Bis zu welcher Uhrzeit weiß ich nicht genau, würde aber max. 17:00 Uhr schätzen. Danach muss man bis 19:00 Uhr auf das Abendessen warten. Dann ist es aber so voll, dass man kaum einen Platz findet. Wir kamen an einem Tag um 6 Uhr von einem Ausflug wieder und wollten essen, hatten aber keine Gelegenheit. Dann war das Restaurant endlich eröffnet und wir haben keinen einzigen freien Platz gefunden. Dabei gibt es abends zusätzlich ein weiteres Restaurant. Hat zwar weniger Auswahl dort, war trotzdem alles besetzt. Also mussten wir bis 20:00 Uhr warten, um endlich essen zu können. Zuviel Auswahl an Speisen hat das Hotel jetzt auch nicht, hielt sich also eher flach. Wenn ich einen All Inclusive Urlaub in einem 4 Sterne Hotel buche, erwarte ich zwischen den gewöhnlichen Mahlzeiten irgendwelche Snacks essen zu können. Oder was ich unter einem All Inclusive Urlaub ebenfalls verstehe sind kostenlose Speisen / Getränke. In dem Hotel gibt es also die zwei Hauptrestaurants, wovon das eine nur zu Abend öffnet. Ein weiteres Restaurant befindet sich im Hauptgebäude, wo man sich abends einen Tisch reservieren muss. Alles gut und schön. Die Speisen und Getränke gibt es gegen Aufpreise. Ahja. All Inclusive. Frische Smoothies, Eiskaffee oder einfach nur Eis gibts auch nur gegen Aufpreis. Das erwarte ich aber anders. Sehr schade eigentlich. Wie gesagt, die Anlage ist schön, das Personal selber ist nett, das Angebot ist eher traurig. Ein richtiges Abendprogramm gibt es jetzt auch nicht wirklich.
Wir haben gut schlafen können, die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt
Eingeschränktes Angebot, zu wenig Platz, bestimmte Sachen gegen Aufpreis, nur feste Zeiten und sonst kaum Snacks dazwischen
Das Personal konnte uns immer weiterhelfen, wenn wir irgendwelche Fragen oder ähnliches hatten
Die Fahrt war angenehm und hat vielleicht 15 min gedauert.
Schnorcheln im Hausriff, Volleyballplatz, Billiard, Tischtennis, Tennis, Fußball (beides außerhalb der Anlage)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns , dass unser Service Sie ueberwiegend ueberzeugen konnte. Dennoch moechten wir auf Ihre Bewertung naeher eingehen. Bezueglich der Mahlzeiten (Fruehstueck von 7-10 Uhr, Mittagessen von 12.30-15 Uhr, Abendessen von 19-22 Uhr, spaetes Abendessen von 21.30-23 Uhr) und Snackzeiten (10.30Uhr-12.30 Uhr und 15 Uhr -17.30 Uhr an der Oasis Bar, sowie 15 Uhr-17.30Uhr an der Palms Bar , Hauptstrand) ueberwiegend der komplette Tag gedeckt ist. Zwischen 17.30 Uhr und 19 Uhr benoetigen wir die Zeit der Eroeffnung und Vorbereitung des Restaurants. Auch haben Sie die Option im Obba Restaurant zu speisen, bzw eins unserer A la cart restaurants zu buchen, im Bordiehns Restaurant haben Sie markierte Speisen frei und muessten nur die Getraenke bezahlen. Wir bieten taeglich Soft Eis kostenfrei von 12.30-15 Uhr, die Jasmina Bar ist eine Extrabezahlbare Bar, da diese von Privatanbietern gefuehrt wird. Bezueglich des Abendprogramms bietet unsere Animation taeglich wechselnde Shows. Wir haetten uns ueber ein persoenliches Gespraech bei unserem deutschen Gaeste Service (taeglich von 9-17 Uhr in der Rezeption)sehr gefreut, zusammen mit unserem Restaurant Manager und Chief Animation um genannte Punkte direkt zu besprechen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlichst fuer Ihre Bewertung. mit freundlichen Gruessen Arabella Azur Team