Verena und Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub bei Freunden.

Große Anlage mit kleinen Häuschen. Es gibt ein eigenes Hausriff und mehrere Strände. Gut bewacht und sehr sauber. Auch eine Tauchschule ist in der Anlage vorhanden ebenso wie eine Discothek (Kalabousche), in der auch das All In gilt. Wir sind zum 2. Mal dort gewesen. Alle haben uns wieder erkannt. Super liebes und nettes Personal, das einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Auch das Animationsteam ist echt fantastisch. Man fühlt sich heimisch bei Freunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für den tollen Urlaub.

• Sehr geräumig. Nicht sehr neu aber im schönen Ägyptischen Stil.

• Themenbuffets. Teilweise muss man sich an die Gewürze gewöhnen, aber sehr lecker.

• Sehr freundliches Personal. Sprechen fast alle etwas Deutsch. Mit Englisch läuft es gut.

• Der Transfer vom Flughafen dauert nur ca. 20 Minuten. Außerhalb der Anlage viele Einkaufsmöglichkeiten. Jede Menge Ausflugsangebote.

Tischtennis Volleyball Bowling Tennis Etc.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Verena und Thomas

Sehr geehrte Thomas und Verena vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Arabella Azur Resort wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Arabella Team