Rene (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub ohne Überlegen nocheinmal.

Wir waren für zwei Wochen da und waren rundum zufrieden. Natürlich ist nicht alles perfekt aber man muß nicht unbedingt Abzüge geben wegen Kleinigkeiten. Die Zimmer sind sehr geräümig und ausreichend. Wichtig ist ja die Sauberkeit und das war es. Ein tolles Bild gab die Anlage ab. Sauber und gepflegt. Das Essen war selbst bei wenigen Gästen sehr abweckslungsreich. Einige Komentare können wir nicht bestätigen, aber es kommt vor das man Ägypten mit den Malediven verweckselt. Tolles Hotel,wir kommen wieder. Unbedingt ins Bordiens gehen schmeckt gut und ist teilweise im AI enthalten.

• Klimaanlage ist direkt am Bett. Im Sommer könnte ich nicht dabei schlafen. Aber da ist es mir auch zu warm da. Zimmergröße ist sehr gut . Möbel sind älter aber nicht unschön oder defekt. Das Bad war ok. groß und kein Schimmel an den Fugen.

• Gut
  • Restaurant am Wasser mit Top Lage ( Korallen und Fischesowie eine Tolle Lachmöwe ) Speisen manchmal nur warm. Sauberkeit und Übersicht sehr gut.Leider sind die Longdrinks alle überdosiert mit Alkohol und die Cola in der Bar kommt aus einem Faß so das sie nach 1 Minute keine Kohlensäüre mehr hat. Oder man trinkt Ex. Das war das einzigste was uns gestört hat.

• Gut
  • Wir haben immer das bekommen was wir wollten. Zusatzleistungen wurden erfüllt. Zimmer immer sauber. Defektes wurde umgehend repariert.

• Kurze Wege egal ob Strand, Riff, Sandstrand oder Pool es bleiben 3-5 min. Flughafen hat man in 20 min erreicht. Geschäfte in unmittelbarer Nähe genau wie das von einem deutschen Paar geführte Restaurante Bordiens. Hier wurden wir einwenig an zu Hause erinnert. Danke und liebe Grüße. Aufgrund der Lage sind viele Trinkgeldjäger unterwegs. Taxis unmittelbar vor dem Hotel meiden. 10 Pfund sind gutbezahlt bis Sakala. Trip nach El Gouna 150 Pfund. (ca. 15 Euro hin und zurück )

Tennisplatz OK.Tennislehrer gut. Ausflüge sind auch gut. Am Strand und am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Rene