Sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber, ordentlich und was nicht in Ordnung ist wird daran gearbeitet. Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäude von A - E. Das Gebäude E liegt direkt am Meer und absolut ruhig. Die Gebäude bestehen immer aus EG - max. 2 OG. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Beachten sollte man das die Zimmer bedingt durch den Bausstiel und die farbigen Fenster dunkler sind als gewohnt, haben aber auch den großen Vorteil es wird nicht so warm. Wir waren mit unserem Zimmer im Gebäude E mehr als zufrieden. 4 Sterne sind berechtigt. Die erreichbarkeit mit unseren Handys war gut, liegt ja nicht immer an der Umgebung oder am Hotel. Für den Wlan sind wir in die Receptionshalle mit Sitzgelegenheiten dort ist es Kostenfrei, auf dem Zimmer gegen Gebühr. Wir haben die Massageangebote wargenommen, hier habe ich die beste Ganzkörpermassage bekommen die ich jeh bekommen habe. Absolut super. Wir wollen dieses Jahr noch einmal in das Arabella reisen. Zu finden gibt es überall etwas doch es wird hier wirklich viel gearbeitet und alles versucht die Gäste zufrieden zustellen. Ich habe einen sehr guten Eindruck gewonnen und kann dieses Hotel beruhigt weiter empfehlen. Nur wenn man 5 Sterne Komfort sucht sollte man in ein anderes Hotel gehen. Die 4 Sterne für das Arabella sind nach unserer Meinung voll berechtigt. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Die Größe der Zimmer und des Badezimmers sind vol ok. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das sehr gut. es gibt auf dem Zimmer einen Wasserkocher wo man sich seinen Tee oder Kaffee zubereiten kann. Tee und Nescaffee gibt es ausreichend. Die Minibar wird ausreichend und täglich mit Pepsi, Mirinda und Wasser befüllt. Natürlich war unser Zimmer nicht neu aber gut. Beachten sollte man das die Zimmer bedingt durch die farbigen Fenster dunkler als gewohnt sind, man hat keinen durchblick nach draußen nur bei geöffneter Tür. Die farbigen Fenster sehen natürlich am Abend wenn man durch die Anlage läuft sehr schön aus und die Zimmer werden nicht so warm. 4 Sterne sind berechtigt.
Vom Frühstück über Mittag bis Abendessen gab es von uns aus rein gar nichts zu beanstanden. Beim Frühstück gibt es alles auch Frisch zubereitete Omelette, Spiegeleier und was weis ich noch alles. Beim Mittagessen gab es verschiedene kurze Speisen und ab 15 Uhr an der Strandbar drei verschiedene Speisen und an der Poolbar selbstausgesuchte Pizza. Beim Abendessen gab es verschiedene sowie in jeder Ecke was besonderes frisch zubereitetes vom Grill. Also über Geschmack lässt sich streiten, aber von uns aus absolut nichts zu beanstanden. 4 Sterne sind berechtigt.
Sehr freundlich sind generell alle, ob Zimmerservice, Gästebetreuung, Service an allen Bars, alle Kellner nur die Reception ist freundlich aber sehr zurückhaltetend. Der Zimmerservice ist sehr gut und geht auf alle Wünsche und Kritik sofort ein. Die Kellner beim Frühstück oder Abendessen sind sehr freundlich aber hin und wieder mal zu übereifrig. Wer ein Problem hat einfach sofort ansprechen und es wird sofort erledigt. Die Gästebetreuung im Hotel hat ein Ohr für alles und macht einen super tollen Dienst zum Wohl der Gäste sehr lobenswert. 4 Sterne sind berechtigt.
Wie bereits gesagt hatten wir unser Zimmer im Gebäude E. Hier ist es absolut ruhig und hat den besten Blick auf das Meer. Die Gebäde sind alle gleich schön, doch am kleinen Pool z. B. finden Animationen statt und da wird es schon lauter. Die Entfernung vom Flughafen sehr gut. Schopping unmittelbar am Hotel. 4 Sterne sind berechtigt.
Die Animation tut sehr viel, aber ist nie aufdringlich was ich sehr gut fand. Es gibt im Animationsteam auch eine deutsche Mitarbeiterin was ich natürlich absolut toll finde zumal sie sich sehr bemüht. Die Shows die am Abend auch durch das Aniamtionsteam betreut und selbst abgehalten werden sind gut. 4 Sterne sind berechtigt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |