Lisa (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, gute Lage und ruhige Lage

Schlecht

Schönes Hotel, das bereits älter aber gepfelgt ist. Die Anlage ist ruhig gelegen und man hat seine Ruhe. Das Personal ist super freundlich und immer bemüht. Was uns nicht so gut gefallen hat ist die extrem laute Musik mittags am Pool die bis an den Strand schallt.

• Gut
  • Zimmer sind zwar schon älter aber immer sauber. Man hat alles auf dem Zimmer was man benötigt. Wenn etwas nicht funktioniert oder man ein Problem hat wird einem auch schnell geholfen wenn man die Rezeption anruft.

• Leider ist die Küche einfallslos. Das Essen wiederholt sich ständig und ist nicht sooo gut. Man kann zwar alles essen aber ob es schmeckt ist was anderes. Mehr einheimische Küche und mehr Abwechselung wäre gut. Einfach mal was neues auf den Tisch bringen und keine Angst beim wärzen haben. Wir sind abends oft auserhalb essen gewesen. Cocktails ebenso. Man kann es trinken aber gut ist was anderes. Der Saft ist einfach Wasser mit Zucker und Geschmack. Da geht sicher noch was besseres. Also alles in allem kann man beim Essen und Trinken eine Schippe drauf packen

• Service war immer sehr gut

• Gut
  • Lage ist ruhig aber man ist trotzdem schnell in der Innenstadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Hotel nicht gänzlich zufrieden waren. Wir möchten unser Hotel stetig verbessern, deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben und uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur