Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und toller zuf. stellender Service

Das Hotel ist total gut gelegen. Es befindet sich nur 20 Minuten vom Flughafen weg und ist schnell zu errichen. Die Leute dort waren alle sehr freundlich und auch mit dem transfer hat alles super geklappt. Eine besondere Bereicherung sind die 2 Hausriffe, welche wundervoll anzuschauen sind. Das Essen ist sehr gut und der Service und die Freundlicheit der Mitarbeiter nahezu perfekt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Besonders Ihre netten Worte über unser Team machen uns sehr glücklich, da wir sehr großen Wert darauf legen, unsere Gäste auch mit einem großen Lächeln im Gesicht und unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder herzlichst begrüßen zu können. Mit den besten Wünschen, Arabella Team