Eine sehr tolle, sehr saubere anlage. man fühlte sich am ersten tag schon sehr wohl. einfach ein tolles familienhotel. alle sehr freundlich und hilfsbereit. wir sind gestern abgereist und freuen uns im nächsten jahr wieder anzureisen!
die zimmer haben normale grösse,mit minibar die täglich aufgefüllt wurde. wasserkochen mit löslichem kaffee und tee im zimmer. tv mit deutschen sendern. sehr sauberes badezimmer! tägliches reinigen der zimmer- besser gehts nicht!
Top servicekräfte, immer nett und freundlich und zuvorkommend. speisen sehr lecker-wechselnes küchenangebot. kinderecke mit speisen extra für die kiddys. sauberkeit-TOP
Service note:1 sehr sehr freundliches personal. sehr hilfsbereit.!!! zimmerreinigung note:1-wurde täglich gemacht.
direkt am strand gelegen. tolle einkaufsmöglichkeiten durch den naheliegenden basar.
Ein tolles,dickes lob an die animateure!!!!!!! tolle leistungen, egal ob am pool oder bei der abendlichen show! Danke!!!! sonnenliegen waren genug mit sonnenschutz vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Angelika |