Wer 5* Luxus mit gebonerten Böden und 0 Markel sucht, ist hier vielleicht fehl am Platz. Wer jedoch eine schöne, große Hotel Anlage, mit unzähligen Möglichkeiten zur Erholung, Spaß und Unterhaltung, Entspannung uvm. Sucht wird hier fündig. Für Unterhaltung sorgt täglich das Animation Team, sehr nett, und auch die Qualität von Shows u. A. Top. 10 Bars im Hotel sorgen jederzeit für Erfrischung. Fitnessstudio, 3 Strände, von flachem SandStrand bis Stein/korallenriff, kleinem Hafen, Tennis-Fußball Platz und viele weitere, kommt sicher keine Langeweile auf. Doch besonders das deutsche Tauchcenter, mit Tauchbasis im Hotel, ist zu erwähnen. Habe hier während meines Urlaubs den PADI Open Water Tauchschein erworben. In 4 Tagen wird hier Theorie und Praxis von der Deutschen Tauchschule vermittelt. Sehr zu empfehlen. Über die jeweilige Reiseleitung können direkt im Hotel vor Ort verschiedene Ausflüge gebucht und bezahlt werden, Abholung ist immer an der Hotellobby. Empfehlen kann ich Pyramiden, Luxor, ein unvergessliches Erlebnis, jedoch sind die busfahrzeiten zu beachten, teilweise 6bis8 Stunden. Insgesamt ein toller Urlaub, würde wieder dieses Hotel buchen! Männl. 38, verreist als Single
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur