- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Speiserestaurant Toplage direkt am Meer,sehr freundliches Personal in gesamter Anlage.Essen sehr eintönig und immer kalt oder lauwarm.Das Galadinner zu Weihnachten im kalten Festzelt war eine Zumutung im negativen Sinne.
Einfache Zimmerausstatung
Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Mängel am Zimmer(Kühlschrank,TV) wurden beseitigt.
Das einzige Speiserestaurant direkt am Meer,Lage top.Viele Katzen die Essen sogar vom Teller holen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Günter Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, wir danken Ihnen für Ihre Beurteilung von Ihrem Aufenthalt im Arabella Azur Resort! Ihr Feedback ist sehr wertvoll und wichtig für uns! Unsere oberste Prioritaet ist es, Ihnen einen komfortablen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen obwohl unsere Gästebetreuerin täglich mit Ihnen in Kontakt war und Ihnen nach Ihrer Kritik am ersten Urlaubstag bezüglich der Buffetauswahl auch ein Spezialmenü angeboten hat. Sie hatten bis zu Ihrer Abreise immer wieder versichert, dass Sie bei uns zufrieden sind und sich sogar überlegen im März wieder zu kommen. Daher sind wir sehr überrascht über Ihre negativen Worte hier auf Holidaycheck. Der Weihnachtsabend wurde von allen anderen Gästen als ein wunderbares Fest bezeichnet, von dem Galabuffet bis zum Showprogramm zeigte sich jeder Gast mehr als zufrieden. Das Hotel Arabella Azur beherbergt Katzen die alle tierärztlich betreut und aufgrund mehrerer Futterstationen gut ernährt werden. Leider meinen es einige Gäste immer wieder zu gut und füttern die Katzen auch im Restaurant. Wir werden in Zukunft versuchen dieses Verhalten durch Aufklärung zu vermeiden. Sie haben unseren Gaestefagebogen sehr positiv befuellt, daher wäre es mir eine Ehre, wenn ich Sie nochmals persönlich bei uns begrüssen darf! Mit freundlichen Grüßen Wael Ramadan General Manager