- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbares Hotel mit eigener Tauchbucht. Trotz der enormen Größe des Hotels und der Tatsache, dass es ausgebucht war kam es uns nicht überlaufen vor. Die Anlage ist sehr weitläufig angelegt und so findet man ohne Schwierigkeiten immer wieder eine ruhige Ecke. Die Möglichkeit zwischen Strand und Pool hin und herzuwechseln hat uns besonders gut gefallen. Auch das Schnorcheln in der Bucht/Riff war ein wunderschönes Erlebnis für meine Frau und mich. Die Zimmer waren sauber und im typisch maurischen Stil eingerichtet. Durch die zahlreichen Restaurants wurde auch das Essensangebot nie langweilig. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und auch das Buffet zum Abendessen war sehr reichhaltig. Ich hätte mir gewünscht, dass bei den einzelnen Speisen dabei steht was man sich auf den Teller lädt, aber das ist jetzt wirklich meckern auf hohem Niveau. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und aufmerksam. Arabella Azur ist auf jeden Fall ein Hotel was wir wieder besuchen würden, trotzdem, dass wir im Juli dort waren, war die hohe Temperatur durch den Wind angenehm auszuhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut