Tolle Anlage - auch für Leute geeignet, die nicht nur Schnorcheln wollen. Man darf dort keinen Sandstrand erwarten - dafür azurblaues Wasser mit Einblick in die Unterwasserwelt. 2 schöne Pools...einer mit Pool- Bar (auch alkoholische Getränke), gemütliche und uneinsichtige Terassen an jedem Zimmer.
Zimmer ausreichend - man darf nicht so viel erwarten. Geringe Mängel - Abflüsse ohne Edelstahlauflage müssten erneuert werden. Textiler Lampenschirm wäre auch erneuerungsbedürftig. Betten separat. Klimaanlage sehr laut. TV- nur 3 deutsche Sender - Ton am Fernseher bei deutschen Programmen sehr leise (bei laufender Klimanlage versteht man kaum etwas) Zimmer insgesamt sehr dunkel - dunkel Holzmöbel - aber auch durch die farbige Verglasung, die aber von außen bei der letzten Renovierung sichtbar teilweise überpinselt wurde..kaum Lichteinfall ....schade ! Betten gut - von umliegenden Veranstaltungen und Gästen haben wir nichts gehört...liegt aber sicher auch an der Lage des Zimmers in der Anlage.
teilweise landestypisch - teilweise internationale Gerichte ...in einer Woche sehr abwechslungsreich täglich wechselnde Themenabende - Grillabend, Ägyptischer Abend, Asiatischer Abend usw. Voraussetzung ist, dass man ausländischen Gerichten gegenüber offen ist. Essen ist mit Meerblick aber auch in klimatisierten Räumlichkeiten möglich. Poolbar - es gibt neben Kaffee, heißer Schokolade, Softgetränken auch alkoholische Getränke. Cocktails bekommt man hier nicht - allenfalls "Mixgetränke" die selbst beim Wunsch nach wenig Alkohol eher sehr hochprozentig ausfallen - dies ist verbesserungswürdig. Cocktails gibt es in einer Bar (auch für Allincl.-Gäste) nur gegen Bezahlung. Der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück wird auch extra berechnet - für eine 4Sterne Haus ein mageres Zeichen und für mich ein no go.
Zimmerservice hervorragend - gründliche und umfangreiche Reinigung des Zimmers. Rezeptionsservice - wenig genutzt, da teilweise nicht Deutsch gesprochen wurde. Service allgemein - sehr bemüht ...mit Trinkgeld noch bemühter. Internetzugang - grenzwertig - zwar in Nähe der Rezeption gratis vorhanden aber mit sehr, sehr langsamer Geschwindigkeit. WLAN im Zimmer nur gegen Entgelt. Koffertransportservice...aufdringlich, ohne Trinkgeld ungehalten
traumhafte Lage - beim Frühstück kann man direkt aufs Meer sehen und Fische beobachten viele Freizeitaktivitäten möglich (Ausflüge nach Luxor, Kairo/ Schnorcheln/Tauchkurse) relativ kurze Fahrt (20 Min.) zum Flughafen
Fitness- und Wellnessangebote vorhanden - wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen Allabendliche Shows im Theater, die Beach Party eher unattraktiv (klein - kaum Zuspruch) Animateure eher unauffällig und unaufdringlich - was ich sehr angenehm finde Wir haben eher an gebuchten Ausflügen (Luxor/Glasboot) teilgenommen. Schnorcheln ist direkt am hauseigenen Riff möglich - man kann aber auch ohne Schnorchel schon Fische betrachten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Andrea |