Das Hotel hat uns super gefallen,besonders die außergewöhnliche Architektur. Natürlich gibt es hier und dort ein paar Schönheitsfehler,aber welches Hotel hat das nicht! Mit unserem Zimmer im B-Trackt waren wir sehr zufrieden,hatte eine tolle Aussicht mit tollen Pflanzen und Poolblick1 Als Deutsche waren wir hier in der Minderheit,ich glaube Russen und Holländer gab es mehr! Das Preis-/Leistungsverhältniss war mehr als das! Bei den Ausflügen sollte man gut abwägen,waren auf Mahmya und waren sehr enttäuscht.Haben 118€ bezahlt und hatten das was man im Urlaub nicht brauch,Massentourismuss vom feinsten!Dort haben sie die Touris hingeschippert ohne Ende!"Karibik Pur" Wünsche allen die im Arabella Urlaub machen viel Spaß! Für uns ein unvergessener Schnorchelurlaub! Das Korallenriff ist der Hammer!!!!!!!!!!!!!!!
Unser Zimmer war großzügig mit kleiner Sitzecke und schönem Balkon! Es war sauber und man hat sich wohlgefühlt. Die Zudecken sind natürlich gewöhnungsbedürftig da sie nur mit einem Laken eingeschlagen sind.Aber das ist halt so! Ansonsten hat alles gut funktioniert,war in einem sauberen Zustand und war nett eingerichtet! Die Klimaanlage haben wir angemacht wenn wir zum Essen gingen und ausgemacht wenn wir schlafen gegangen sind ,ansonsten ist sie sehr laut!
Es gibt hier mehrere Restaurants,wobei uns die selbstgemachte Pizza im Steinofen,im Obba.Restaurant sehr lecker geschmeckt hat! Ansonsten war das Essen je nach Geschmack ganz gut!Mit der deutschen Küche natürlich nicht zu vergleichen,aber das weiß man vorher wenn man nach Ägypten fährt.Wir haben jedenfalls ein paar Kilo zugelegt! Über Trinkgelder haben sich die Servicekräfte natürlich gefreut,aber wer macht das nicht!
Also ich muß sagen,es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit!Manchmal waren die Kellner auch übermotiviert!Wir mögen es lieber ruhig beim Essen und nicht so hektisch! Man konnte sich gut verständigen und mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden! Immer sauber und manchmal auch mit kleinen Überraschungen.
Das Hotel hat direkte Strandlage und ist zum Korallenriff auch nicht weit entfernt! Am Hotel gibt es einige Geschäfte,wo man einiges kaufen kann! Wer möchte kann im Hotel auch die Disco nutzen! Das Hotel oder auch die Reiseveranstalter bieten verschiedene Ausflüge an! Ansonsten waren wir nicht außerhalb der Hotelanlage!
Wer viel Animation mag kann hier einiges erleben. Haben wir aber nicht genutzt! Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt,waren aber nur einmal drin,da wir das Rote Meer bevorzugen,wenn man schon mal da ist! Was wir viel genutzt haben ist der Billardraum,der kostenlos zur Verfügung steht! Lagen täglich am hoteleigenen Korallenriff und hatten immer unsere Liegen mit Handtüchern und Schirmen!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Cornelia Winkelmann |