K (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel! Immer wieder gern! TOP!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren als Paar eine Woche lang auf der Arabella Azur Anlage und es war traumhaft! Saubere Anlage, sehr nettes Personal und unterhaltsames Animationsteam. Die Anlage ist im marokkanischem Stil gehalten, welches pure Harmonie und Ruhe ausstrahlt. Das einzige Manko, weswegen ich ein Stern abgezogen habe, ist das Essen! Es war leider nur schwer zu genießen, wobei der asiatische Abend mit Abstand der Beste war. Ansonsten war der Rest nur leider schwer zu genießen. Der Fisch war meistens noch roh! Zum Glück gab es da noch das italienische Restaurant, wo ich dann immer eine essbare Kleinigkeit essen konnte. Nichts desto trotz, ein traumhafter Urlaub gewesen! Unbedingt den Schnorchel-Tag buchen. Macht herrlich Spaß und man sieht die schönen Seiten von Hurghada.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Schönes räumliches Zimmer mit dem Blick aufs Meer. Die Klimaanlage war etwas laut am Abend, hat aber nicht weiter gestört. Im TV-Programm sind auch einige deutsche Sender mit dabei gewesen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Die Suppen sind immer lecker gewesen. Der Rest leider etwas fad, es gab keinen großen Unterschied zum Vortag. Der Fisch war meistens noch roh! Das Essen kann ich daher leider nicht loben.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundliches Personal!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick! Traumhaft dieses gleich nach dem Aufstehen zu sehen!

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname:K