Rundum war es eine super Atmosphäre hier im Arabella hat immer gute Laune gemacht. Architektur der Anlage wunderschön und die Sauberkeit Top. Hausriff war mega toll, auch das mit Absperrungen darauf geachtet wird das nichts zerstört wird. Liegenreservierung musste man fast schon um 6 Uhr machen, wurde von den Gästen schon immer vorreserviert. Aber mit 1€ am Tag hatten wir immer unsere Liegen. Die Treppe ins Meer müsste gemacht werden ist sehr wackelig. Service war super auch ohne Trinkgeld. Am Pool haben wir dann immer was gegeben ging dann schneller:) Animation freundlich und nicht aufdringlich und auch die Shows waren super. Waren im großen und ganzen rundum zufrieden, werden es auch weiterempfehlen und kommen wieder.
Mehr Wassser auf dem Zimmer 2 Flaschen sind nicht genug Zimmerservice macht die Bettdecken unter die Matratze ist zu fest, optisch sieht es gut aus ist aber Quatsch.
Essen war super hat uns geschmeckt.
Alles in unmittelbarer Umgebung wie z.B. Krankenhaus und Hausriff
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sarah und Lukas |
Sehr geehrte Sarah und Lukas, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Architektur von Hotelanlage, das gute Essen sowie die Zimmer und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Arabella Team