- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe den ganzen Tag am Pool verbracht und mich sehr wohl gefühlt - die Poolbar ist das Highlight. Die restliche Zeit war nicht wirklich Urlaub - das Restaurant entspricht absolut nicht dem erwarteten Standard - von der geringen Auswahl an Speisen bis hin zu den Kellnern, die übereifrig (mein Tisch wurde nicht nur einmal beim "Nachschlag holen" sofort komplett abgeräumt) und unaufmerksam/ignorant (Getränkebestellung trotz Blickkontakt und vielen freien Tischen erst nach mehrfachen rufen/winken) agiert haben. Die Zimmer sind sauber - Pluspunkt. Leider befindet sich die Klimaanlage im Bettkasten am Kopfende - man hat also die Wahl zwischen laut oder unerträglich warm. Für unempfindliche Menschen mag das in Ordnung sein - ich habe meinen Urlaub übermüdet beendet. Letztendlich waren meine 7 Tage im Arabella Azur "ok" - ich hatte Sonne, eine tolle Zeit am Pool mit tollen Menschen, die ich dort kennengelernt habe, aber wiederkommen bzw. weiterempfehlen würde ich das Arabella auf gar keinen Fall.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut