Altes renovierungsbedürftiges Hotel.Der Eingangsbereich hat uns schon erschreckt.Der check in war freundlich.Unser Zimmerwunsch wurde nicht berücksichtigt konnten aber nächsten Tag das Zimmer wächseln.Leider wurde das Dach renoviert somit konnten wir den Balkon wegen der starken Verschmutzung nicht mehr nutzen.Noch einen Zimmerwechsel haben wir uns erspart.Die Anlage machte auf uns teilweise einen ungepflegten Eindruck.Liegen am Pool mit Essensreste verklebt,die W-C am Schnorchelstrand und Riffrestaurant sehen besonders arg aus.Das Riffrestaurant sieht nicht einladend aus.Polster ,Stühle,Tischdecken,alles schmutzig,ebenso verschmierte Büffettische.Das Personal ignoriert Patzer von Hotelgäste.Netter der Italiener,wo es aber immer das gleiche Essen gibt.Der Bierkeller ist in Ordnung.
Zimmer immer sauber Bad etwas dunkel.Die Klimaanlage am Kopfende nicht ideal,und laut.Einige Stufen sorgen für Stolpergefahr.
Pizza beim Ruhepool super(eigeneZusammenstellung)Sneckbar am Strand in Ordnung.Essen im Hauptrestraunt war bei kleinerer Auswahl gut.Aber das ist reine Geschmaksache.Leider war keine Hygiene vorhanden.Italiener nett aber keine Abwechslung.Bars genügend mit guten Getränke.
Bis auf einige freundliches Personal. Da wir uns immer am Riffstrand aufgehalten haben wurden wir bestends mit Getränken .versorgt,da gibt man gerne Trinkgeld.Im Hauptresteraunt kam das Personal mit den aufdecken vom Besteck ect,nicht ganz nach, wir haben dann alles selber zusammengesucht Das war unser 12.Ägyptenurlaub aber der erste für mich mit Durchfall,Fieber undErbrechen.
Die Lage des Hotels ist super.Die Nähe zur Stadt ist mit Taxi schnell zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Anton |