Roger (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Urlaub mit Spass

Endlich nach Corona wieder mal ins Arabella geschafft. Wir haben uns sehr gefreut was wir angetroffen haben. Auch beim 11. Besuch mussten wir feststellen immer noch etliche bekannte Gesichter zu sehen. Wir wurden wie alte Freunde begrüsst. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war ungetrübt und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und auch zu Spässchen bereit. Die Sauberkeit war wie gewohnt ordentlich. Es wurde auch immer wieder irgendwo etwas renoviert. Was uns total Überzeugt hatte, waren diesmal das Essen, so gut und schmackhaft war es in den letzten Jahren nie. Ganz grosses Kompliment an den Küchenchef. Auch der frisch grillierte Fisch war so was von lecker. Alles im Allen hat uns der Urlaub wieder sehr überzeugt wiederzukommen. Man gibt sich im Arabella wirklich Mühe die Urlaubsgäste voll und ganz zufrieden zu stellen. Es macht Spass immer wieder in dieses Hotel zu kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gutes, sehr schmackhaftes Essen. Danke an die Küchencrew

• Top Service in allen Belangen

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen ins Hotel. dank der Lage ist man schnell im Stadtzentrum in dem das Leben abgeht. Dennoch sehr Ruhig. Am Strand kann man sehr gute und tolle Ausflüge buchen. Machen wir immer wieder gerne.

• Gut

Schöner Pool, tolle Poolbar. Wellness war ein Genuss. Als einziger Manko dieses Aufenthaltes, Animation überzeugte jedoch nicht

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Roger

Lieber Roger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur