Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie 1001 Nacht

Waren mal wieder sehr zufrieden hier im Arabella. Hatten vorher auch eine Email geschrieben wegen Zimmerwunsch, konnte uns aber nicht zu 100% zugesagt werden hat aber dann geklappt. Personal war mal wieder sehr nett und freundlich. Was uns dieses Jahr gestört hat war, es waren sehr viele Einheimische hier. Haben Teller bis über den Rand vollgemacht und mit auf die Terrasse genommen. Sah danach auch dementsprechend aus!! Auch Reservierungen im Theater von den Einheimischen, oder auch Reservierungen von den Kellner im Restaurant für bestimmte Gäste fanden wir dieses Jahr nicht angemessen!!!! Sonst war aber alles in Ordnung und kommen auch wieder!

• Klimaanlage sehr laut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 20 min vom Flughafen Tolles Hausriff

• Gut

Shows waren gut nur gab es nicht genügend Kissen Poolanlagen toll

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Oliver

Sehr geehrte Dani Oliver und SaraAngeli vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Arabella Azur Resort wieder buchen werden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Arabella Team