Peter Lisa und Petra (61-65)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie in 1001 Nacht

Rustikale Hotelanlage auch sehr niedrig gehalten, also kein Bunker. Anfangs war es schwierig sich zu orientieren, doch nach ein paar Tagen ging es dann. Nachts hier im Arabella ist es wie in 1001 Nacht, tolle Beleuchtung. Personal war super freundlich und konnten sich auch merken was man immer trinkt. Selbst der Hantuchmann hatte für uns immer ein Plätzchen im Schatten. Es gab immer genügend Liegen. Poolanlagen waren sauber, waren aber lieber am Meer. Zimmer waren sauber und unser Zimmerboy war klasse. Animation war gegeben nur haben uns Abends die Clubtänze gefehlt. Essen war ok sind nicht verhungert:)

• Gut
  • Stufen im Zimmer

• Man hat immer etwas gefunden

• Lage & Umgebung
  • Schneller Transfer von ca 20 min Taxi zum Shoppen fand man immer Super Lage, tolle Badebucht und Hausriff

Poolanlagen waren ok Animation war gegeben

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Peter Lisa und Petra

Sehr geehrte Peter Lisa und Petra, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem mit dem Essen, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Das gesamte Arabella Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team