Jan (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Verbesserungswürdig

Gut

Rein vom Ambiente her Top. Was uns missfiel war das Zimmer in dem immer die Klimaanlage auslief. Nachdem wir es meldeten wurde es bloß weggewischt und am Tag darauf wieder nass unterm Bett wo alles voller Stromkabel lag.

• Klein aber gemütlich. Bis auf kleine Mängel war es ok.

• Es gab Tage da war es gut und es gab welche wo es nicht so gut war.

• Ehe man half ist einige Zeit vergangen. Außer man ist spendabel mit Trinkgeld

• Das Wasser und die Unterwasserwelt einfach klasse. Für Schnorcheln absolut empfehlenswert . Allerdings die ständige Verkaufsmasche am Strand war lästig mit der Zeit

Animateure eher mangelhaft. Da könnte man verbessern. Früh wenn man aufeinander traf keine Begrüßung sondern nur ein Gesicht gezogen. Es gab aber auch welche die gut gelaunt zur Arbeit kamen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit dem von unserem Personal erbrachten Service und einigen weiteren Punkten nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten, da wir unseren 4 Sterne Standard auch halten möchten. Es wäre trotzdem sehr schön, dass Sie uns noch eine Chance geben. Wir versichern Ihnen jetzt schon einen unvergesslich schönen Urlaub. Mit den besten Wünschen, Arabella Team