Mirko (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
War alles super, wunderschöner Urlaub

Gut

Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Personal war super freundlich. Wenn man die Terrassentür aufgemacht hat stand man direkt am Strand. Sehr gefallen haben uns auch die Katzen, werden ordentlich gepflegt und es gibt Fressstationen. Was wirklich gemacht werden muss, sind die Treppen ins Meer! Mit Kind auf dem Arm ist das ganze ziemlich wackelig und gefährlich. Auch die Verkäufer am Strand sind manchmal sehr penetrant und der Mann mit seinen Doktorfischen kam manchmal 6-7 Mal am Tag. Worauf das Personal mehr achten sollte, ist das der Strand am Morgen schmutzig ist mit Zigarettenkippen. Sonst war alles super.

• Mussten 3 Mal zur Rezeption ehe unser Schloss repariert wurde. Klimaanlage zu laut Zimmerboy war super Großes Zimmer/getrennt für die Kinder

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Animationsteam top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Mirko, vielen Dank dafür, dass sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Wir sind angestrebt unsere Standards stets zu halten und zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub positiv beeindrucken dürften. Alles Liebe und Gute, Arabella Team