War ein super Urlaub hier im Arabella. Hotel ist sehr schön nur dieses Mal war es sehr windig:) Einstieg in das Meer muss gemacht werden, die Treppen was im Wasser sind, sind sehr rutschig, schlecht zum rauskommen. Auch die Surfleute sollten besser aufpassen! Paar Tage vorher kam ein Schnorchler unter das Brett! Zimmer war perfekt, mit auseinander stehenden Betten, aber kein Problem für uns 😄. Der Zimmerboy in unserem E- Block vom 26-12.10 ungefähr, war super, freundlich, nett, perfekt und sehr zuvorkommend aber nicht übertrieben. Essen war super, wiederholt sich halt wochenweise.
Wäscheleine wäre schön auf dem Balkon, gibt zwar eine im Badezimmer aber dann ist alles nass
Rindfleisch manchmal zäh
Alle sehr zuvorkommend
Wasser im großen Pool sehr kalt Poolanlagen 3 Punkte Animationsteam 6 Punkte toll auch mit bayrischer Animation 😁
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Hana und Otto |
Sehr geehrte Hana und Otto, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Arabella Azur Resort auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Arabella Team