Bettina und Arne (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Weiter zu empfehlen! Kommen wieder!

Haben eine wunderbare Woche in dieser Anlage verbracht. Gartenanlage liebevoll betreut sehr schön auch mit verschiedenen Bäumen und außenrum liebevoll mit Blümchen verziert. Zimmer waren auch ok nur war der Kühlschrank etwas zu laut aber jeden Tag hatten wir frisches Wasser. Es ist sehr persönlich mit dem Personal ein nettes miteinander. Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Essen im Grillrestaurant mit großer Auswahl auch beim Frühstücksbuffet. Schöne Strand und Poolanlagen mit bequemen Liegen und ausreichend Schattenplätzen. Nur hat uns am großen Pool nicht gefallen das die meiste Zeit "Helene Fischer "gespielt wurde und das ziemlich laut. Am Strand ins Riff ging es ziemlich tief rein und der andere Strandabschnitt war uns zu windig. Animation war auch vertreten haben wir aber nicht in Anspruch genommen waren aber immer freundlich. WLAN gab es in der Lobby frei aber meistens ziemlich schwach aber war auch mal schön nicht immer erreichbar zu sein. Unser absolutes Highlight war der Ausflug nach Luxor mit privatem Taxi haben wir über den Reiseveranstalter gebucht. Einfach individuell und toll.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kein richtiger Sandstrand, hat uns etwas gefehlt. Kurze Fahrt vom Flughafen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018