Hatten tolle 5 Tage hier im Arabella. Wetter war zwar durchwachsen, mit sehr viel Wind aber sonnig. Hotelanlage hat uns gut gefallen, mit verschiedenen Möglichkeiten, zum liegen ob Strand oder Pool und der kleine Strandabschnitt an der Bootslegestelle, war auch windgeschützt. Die Karte vom Hotel sollte überarbeitet werden, ist sehr verwirrend und sind die ersten beiden Tage meist im Kreis gelaufen. Im großen und ganzen hat es uns aber sehr gut gefallen und ist auf jeden Fall zum weiterempfehlen geeignet.
Zimmer war sauber und ordentlich. Schade das es nur 1 Mal die Woche Cola und Fanta gab.
Lange Frühstück- und Mittagszeiten zum Essen. Sind einmal um 21:15 zum Abendessen gegangen, es wurden uns keine Getränke mehr angeboten und die meisten Tische waren schon eingedeckt (Gab nur noch 3 zur Auswahl) . Essen sehr lecker und auch toll mit abwechslungsreichen Themenabenden.
Super Taxiservice! Hatten uns ein Taxi von der Rezeption kommen lassen, sehr sauber, pünktlich und toller Service.
Animationsteam fanden wir gut, wurden über alles informiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Susanne und Katja |
Sehr geehrte Susanne und Katja , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Arabella Azur Resort auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Arabella Team