- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum siebten mal im Arabella und sind wie immer sehr zufrieden. Wir waren auch im Mai da. Siehe Bewertung vom Mai 2013 (einmal Arabella, immer Arabella)!!!! Es war wie immer sehr sehr schön!!!! Das Hotel war nur ca. 40-50 % belegt. Das ist sehr schade, denn die Lage in Ägypten hat sich gut beruhigt. Im Hotel und auch in der näheren Umgebung war alles wie immer. Alles o.k. Die Angestellten waren wie immer super nett und freundlich bzw. sehr zuvorkommend. Wir haben natürlich in den Jahren einige Freundschaften geschlossen. Wir kennen mittlerweile wirklich so gut wie alle der Angestellten. Es wird wie immer jeden Tag geputzt und verbessert. Der neue Bierkeller ist wirklich sehr sehr schön geworden. Auch das Grillrestaurant ist verbessert worden. Der Fußboden ist erneuert worden und viel viel besser als der alte Boden. Auch haben wir gehört, dass die Stühle und Tische erneuert werden sollen. Da sind wir nächstes Jahr gespannt.... Auch müssen wir Frau Miriam Deck wie immer ganz besonders danken. Sie kümmert sich von morgens bis spät Nachmittag um die Belange bzw. Sorgen und Nöte der Hotelgäste. Wenn ihr irgendwelche Anliegen bzw. Sorgen habt wendet euch vertrauensvoll an sie!!!!! Das betrifft auch Anregungen bzw. Verbesserungsvorschläge. So, bis bald. Viel Spaß im Arabella wünschen Karin und Andreas
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut