Corina und Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie immer genial. Lieben unser Arabella-Team

Kommen immer wieder gerne hierher. Jedesmal wird man herzlich begrüßt, es ist wie nach Hause zu kommen. Essen war vom feinsten, sagenhaft gut, super gewürzt, gab nichts zu meckern. Leider hatten wir Pech mit unserem Zimmerservice. Es wurde nicht richtig geputzt, Haare lagen büschelweise auf dem Fußboden, rund ums Waschbecken nicht sauber, auch die Gläser wurden nicht gespült und die Teller nicht abgeräumt. Hatten das Zimmer B140 waren direkt am kleinen Pool und mit getrennten Betten so wie wir es wollten, aber dort war es Abends ziemlich laut da Durchgangsverkehr herrschte. Kommen aber immer wieder gerne hierher.

• Sehr schlecht
  • Zimmerboy unterste Schublade Fernsehprogramm stoppt und stört immer B140

• Kaffee diesesmal sehr gut und auch das Essen vom feinsten

• Service/Personal wie gewohnt, bemüht und tolle familiäre Atmosphäre.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Corina und Michael

Sehr geehrte Corina und Michael, vielen Dank dafür, dass sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir haben mit Bedauern gelesen, dass es ein paar Punkte gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprechend waren. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist Sie zu verwöhnen. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit in der gesamten Anlage, als auch in den Zimmern und werden deswegen Ihre Kritik mit unserem Housekeeping besprechen. Nichts desto trotz würden wir uns wirklich freuen Ihnen in Ihrem nächsten Urlaub unseren guten Willen zu zeigen. Mit den besten Wünschen, Arabella Team