Das Hotel liegt ungefähr in der Mitte von Alt-und Neustadt von Hurghada.Die Außenanlagen des Hotels sind sehr gepflegt.Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck.
Unser Zimmer hatte 2 einzeln stehende Betten,eine Couch und einen Flat-Fernseher.Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet.Wir haben sehr gut geschlafen.Das Zimmer wurde täglich gereinigt.Handtuchwechsel täglich.Alles zu unserer Zufriedenheit.Danke.
Das Essen war abwechslungsreich.Jedes Abendessen stand unter einem anderen Motto.Sehr schön.
Es gab von unserer Seite aus nichts zu bemängeln.
In der Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte.Allerdings störte uns das bisweilen aggressive Bewerben der einzelnen Händler.In der Alt-und Neustadt kann man sich frei bewegen.Eine Taxifahrt dorthin kostet ca. 2- 4 €.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten.
Die Poolanlagen waren in einem sehr guten Zustand.Sie wurden regelmäßig gereinigt.Wir haben mehrmals die Tauchbasis in Anspruch genommen.Sehr professionelles Managment und Durchführung der gebuchten Leistungen.Absolut empfehlungswert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und vor allem mit dem Essen, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Das gesamte Arabella Team würde sich sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Team