Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer mit schönem Bad, immer heißes Wasser. Freundliches Personal, gute Küche, für unseren Tauchurlaub wegen der direkten Nähe zur Blue-Water Tauchbasis geeignet.
Das Zimmer war geräumig, mit TV, Klimaanlage, Fön, Bad mit Badewanne und Balkon. Eine Sitzecke war ganz praktisch auch als Ablagemöglichkeit zu nutzen, der Stil der Zimmer ist sehr gemütlich. Schlafen war wie immer wegen der harten Betten gewöhnungsbedürftig. Wir waren im 2 Stock mit einer Kuppel mit kleinen runden Glasfenstern über dem Bett was uns sehr gefallen hat.
Es gab ausreichend Auswahl an Speisen, wir waren immer im Grill Restaurant das Tagsüber sehr schön mit Meerblick ist und auch einen sehr gemütlichen Raum für Abends hat.
Das Personal war freundlich, fast alle sprachen gut Deutsch, wir wurden rundum gut betreut.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen. Wir waren zum Tauchen da deshalb haben wir keine Ausflüge unternommen.
Es gibt 2 Poolanlagen, Fitnesscenter, Billard, Wellness und jede Menge mehr. Wir waren zum Tauchen da und haben davon nichts genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Christine |