Das Hotel ist nicht sehr groß was daraus schließen lässt es ist nicht so überfüllt. wenn man mal ausschlafen wollte hat man immer noch einen platz am Pool bekommen. beim Strand sollte mal schon gegen 9 Uhr da sein sonst bekommt man nur noch sonnen plätze. das personal am towel-house ist sehr nett und freundlich sie fragen dich ob es ein sonnen platz ein schatten platz oder beides sein soll und begleiten dich zu deiner liege.der Service am Strand .... gib ihn 2 Euro Trinkgeld und du musst nicht mehr aufstehen um dir selbst was zu holen. trotz alledem immer freundlich und zuvorkommend.das Hotel verfügt über zwei Pool ein Active Pool mit einer tollen Pool bar und einen kleinen Pool, wo man sich schön erholen kann.An der bar beim kleinen Pool bekommt man gegen 15 Uhr lecker Pizza die man unbedingt ausprobieren muss am Active Pool bekommt man leckeres eis und Waffeln.die Nationalitäten setzen sich eigentlich nur aus zwei Ländern zusammen.Deutsche und Russen wo wir zu unserer Zufriedenheit feststellen das dass schlechte bild was von den Russen dargestellt wird nicht mehr zutrifft
Die zimmer sind ausreichend groß und verfügen über einen Flachbildschirm der diverse deutsche Kanäle hat. außerdem befindet sich im zimmer ein Wasserkocher wo täglich TEE und Kaffee(nescafe) aufgefüllt wird. auch die mini bar wird täglich mit zwei 1 1/2 liter Flaschen Wasser und drei verschieden Softdrinks aufgefüllt die zimmer in der oberen Etage verfügen über einen Balkon die zimmer die in der unteren Etage sich befinden haben eine kleine Terrasse. die zimmer waren immer zu unserer Zufriedenheit sauber.
das Hotel verfügt über zwei Restaurants ein haupt Restaurant wo man von 7- 11 Uhr lecker frühstücken kann. von 12:30-15 Uhr mittagessen und von 19- 22: Uhr abendessen kann. das zweite Restaurant (OBBA Restaurant befindet sich im Hauptgebäude wo man Abends lecker Pizza essen kann. der Rest des Essens ist in dem Restaurant sehr einfältig. zu empfehlen ist das Bordiehns Restaurant wo man kostenlos aus zusammen gestellten Menus vorspeise Hauptspeise und Dessert wählen kann oder alla Carte was denn aber extra bezahlt werden muss Getränke sind nicht im all inclusive bei, die müssen auch extra bezahlt werden.
Der Service war einsame spitze egal mit oder ohne Trinkgeld. sie waren immer höfflich und freundlich. Die Sprache setzt sich aus deutsch englisch französisch und russisch zusammen. man konnte sich mit jedem gut verständigen und sie haben sich immer mühe gegeben dir deine wünsche von den Lippen abzulesen :-) wer schon mal in einem azur Hotel war sollte sich über einen AZUR-Pass informieren denn bei einem zweiten Aufenthalt bekommt man zusätzliche Leistungen z.B. Zimmer Verlängerung am Abreisetag, Zimmerwunsch Berücksichtigung, zusätzliche VIP Leistungen im zimmer das bedeutet Bademäntel Fruchtsaft Getränke und pro Woche einen Obstkorb.
Das Arabella liegt direkt neben dem Arabia Azur zwischen den beides Hotels kann man gut shoppen gehen aber auch außerhalb hat man kleine Läden ca. 1min Fußweg. das Arabella hat direkte Strand Lage. am Hafen der direkt an dem Hotel gelegen ist liegt das eigene Hausriff wo man unzählige bunte und auch große fische sehen kann.am direkten Strand also auf der anderen Seite sozusagen kann man wenn man nen bisschen weiter raus schwimmt wunderbar schnorcheln und auch schwimmen (Badeschuhe nicht vergessen)aber der beste platz zum schnorcheln befindet sich beim Arabia dort läuft eine lange Promenade direkt ins Meer. das beste ist man schwimmt vom Arabella dort hin den wir dürfen uns dort nicht hinsetzten und bekommen auch keine Getränke was wir sehr schade finden weil es ja eigentlich heißt die Hotelkette sowie das Bel-Air gehören zusammen daran müssten man noch arbeiten.
Der Strand ist künstlich angelegt sodass man ins Meer nur über eine Treppe gelangt was aber weiter nicht stört. das Meerwasser ist sehr klar wo man auch sehr gut die fische von oben beobachten kann.die liege Stühle sind mit einer Kunstleder Auflage versehen was wir sehr angenehm fanden. die dusche die sich am Strand befindet sollte man nach dem baden im Meer auf alle fälle nutzen sonst klebt man irgendwann an der liege fest :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Nikolaus |