Anton (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen schon bald wieder.

Da ich ein Wiederkommer bin, wird meine Beschreibung vielleicht den einen oder anderen nicht so interessieren. Dieses Hotel vereint zum einen eine sehr gute deutsche Tauchbasis und zum anderen bietet einen ausgedehnten Relaxbereich im Stile eines kleinen maurischen Dorfes.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber geputzt und jeden Tag mit frischen Handtüchern versehen und zusätzlich mit Bademäntel versehen. Ausgestattet mit LCD/TFT Fernseher und einer Klimaanlage (die etwas zu laut ist). Die Betten sind mit guten Matrazen ausgestattet (es schläft sich gut darin).

• Gut
  • Die Verpflegung ist sehr umfangreich und schmackhaft, es findet sich immer ein leckeres Gericht.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und flink in der Bedienung. Großes Lob!!

• Das Hotel wird vom Flughafen in ca. 15 Minuten erreicht. Die Verbindungen mit dem Taxi oder Sammeltaxi sind nach Segalla sehr gut. Für eine Fahrt nach Segalla zahlt man zur Zeit zwischen 10 und 20 LE das sind 0,5 - 1,0 €. Wer Ausflüge buchen will kann dies direkt beim örtlichen Reiseveranstalter tun oder im Hotel.

• Gut

Die Animations- und Wellnessangebote wurden von mir nicht genützt, weil ich meinen Tauchsport ausgelebt habe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Anton