Das Hotel ist sehr gepflegt und macht, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist, einen sehr guten Eindruck. Zum Erholen ist dieses Hotel immer wieder zu empfehlen.
Die Zimmer resp. das Bad sind sehr geräumig. Was uns am ersten Tag etwas störte, war der muffige Geruch im Bad. Das fiel uns aber ab dem 2. Tag schon gar nicht mehr so auf, da viel gelüftet wurde. Gegen ein kleines Bagschisch wurden sehr hübsche Handtuchfiguren gezaubert.
Wer hier was zu meckern hatte, ist selbst schuld. Es gab wechselnde Themenabende und für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch das Dessertangebot war topp.
Am Service gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Die Kellner und alle übrigen Beschäftigte waren sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Bedanken möchten wir uns beim "Bademeister". Er hatte seine Augen immer auf die Kinder gerichtet und war sofort zur Stelle.
Das Hotel erreicht man in ca. 20 Minuten vom Flughafen. Außerhalb des Hotels gibt es ausreichend Andenken- und auch andere Geschäfte.
Da wir mit unserer Enkeltochter im Hotel waren, konnten wir nicht so viel nutzen. Das Animationsteam ist einfach klasse. Simson wusste, wie er die Kinder begeistern konnte. Den Kinderclub können wir nur empfehlen. Leider war für die Kleinen die Kinderdisko (20.30 Uhr) etwas spät.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Gabriele |