Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker, wenn auch die Auswahl etwas begrenzt war, was sicherlich nur mit der Belegung des Hotels zu tun hatte. Es war jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage war in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Das Personal war immer und überall sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Meerblick gebucht. Das Zimmer war schön und sauber und von der Größe absolut ausreichend für 3 Personen.
Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Auswahl an Gerichten könnte etwas größer sein. Trotzdem war bei allen Mahlzeiten für jeden Geschmack etwas dabei! Das Frühstücksangebot war super, vor allem das das Omelette schon in der Pfanne war, wenn man gesichtet wurde :-)
Der Service war in allen Bereichen und Belangen sehr zuvorkommend und freundlich.
Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz, was natürlich sehr angenehm war. Sehr gut war auch, dass Schiffsausflüge direkt am Hotel gestartet werden.
Das hauseigene Riff war toll. Auch das Riff des Nachbarhotels Arabia ist sehr schön. Die Poolanlage war wunderbar! Die Schnorcheltour (gebucht bei Nemo) war super!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Heike |