Es war mein dritter Urlaub im Arabella und ich war, wie immer begeistert. Eine traumhafte Anlage, super gepflegt und nur freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind schön eingerichtet, so dass man es sich auch dort gemütlich machen kann.
Wir hatten diesmal einen Ausblick auf den kleinen Hafen mit schönen Sonnenaufgängen. Ruhig gelegen, trotz der Autos, die morgens und abends die Taucher zu den Booten fahren.
Super leckeres Essen und wenn man nicht gleich um 19 Uhr kommt, ist es auch nicht so voll, so dass man schnell einen Tisch bekommt.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Mein Sohn kam eine Woche nach uns, und hat auf Anfrage ein Zimmer neben uns bekommen, was keine Selbstverständlichkeit ist.
In 20 Minuten ist man zu Fuß in Hurghada und kann die Moschee oder den Fischmarkt besuchen. Außerhalb den Anlage gibt es viele Geschäft, auf dem Gelände ist ein großer Basar und das Bodiehns, das auf jeden Fall den einen oder anderen Besuch wert ist. Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 20 Minuten-sehr angenehm!
Ein nettes, unaufdringliches Animationsteam, diverse Sportangebote, gute Shows. Das Personal der Wellnessabteilung war diesmal recht beharrlich. Das Schnorcheln ist immer wieder ein Traum!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Vielen Dank, für Ihre tolle Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie die tolle Hotelanlage, das gute Essen sowie die Zimmer und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Arabella Team