Es ist eine in die Jahre gekommene Anlage, ist aber gepflegt und sauber. Wenn man Erholung sucht, ist man hier richtig. Die Animation ist nicht aufdringlich und nicht sehr laut. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Bei Problemen (in unserem Fall Safe) wurde schnell geholfen. Da es eine Lagune gibt kann man immer im Meer schwimmen und ist nicht von Gezeiten abhängig. Es gibt auch schönen Hausrief für die Schnorcheler und Taucher. Die deutsche Tauchbasis ist auch zu empfehlen. Die Massage ist einfach super (professionell und nicht teuer). Das Einzige was ich nicht so toll finde ist die Klimaanlage, die direkt über dem Bett ist.
Wie ich schon geschrieben habe, die Klimaanlage kann man nicht über Nacht laufen lassen, da die kalte Luft direkt auf Einen pustet und man kann sehr schnell eine Erkältung holen. Ansonsten ist das Zimmer sehr authentisch und gemütlich.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Es gibt Getränke Service am Strand und Pools . Sehr nettes Personal.
Es gibt außerhalb der Anlage viele Shops. Haben wir aber nicht besucht, daher über Qualität der Produkte kann ich keine Angaben machen. Nach ein paar Minuten mit dem Taxi/Uber kommt man nach Marina mit vielen Bars und Cafés, sowie Shops.
Wir haben die Angebote zwar nicht benutzt, aber man kann Billard und Tischtennis kostenlos spielen. Sowie bei Animation Programm mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Viktor, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur