super sauber,sehr gutes essen, immer frisches Obst sowie Rohkost,super nette und freundliche Bedienung, sehr aufmerksam
völlig ausreichendes Zimmer, ich brauche das zimmer nur um meine Klamotten aufzubewahren, mich duschen und zum schlafen. der wasserkocher funktionierte immer - für kaffee zwischen durch- minibar sowie Trinkwasser war immer vorhanden
schöne atmospähre in allen bar`s sauber immer auf jeden Getränke - wunsch eingegangen. war teilweise nicht so einfach, sassen mit zuletzt 12 leuten zusammen wo jedesmal 12 verschiedene mit und ohne eis Getränke bestellt wurden
total nette freundliches Personal egal wer und wo. vom gärtner bis hin zum Manager. immer ein lächeln ein freundliche hallo selbst bei sonder wünschen KEIN PROBLEM
innerhalb von 20 min. vom Airport entfernt und doch kein Fluglärm in die Stadt mit Taxi überhaupt, kein Problem ruck zuck war ich am strand und hatte auch noch immer wasser ( ohne auf die Tide zu achten )
in meiner 1. Woche war das Animations - Team sehr de motiviert aber das neue Team von der 2. Woche hat das alles wieder gut gemacht wasser von beiden pool´s war immer ok, strand war auch immer super sauber liegen waren sehr bequem
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |