- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gab keinerlei zu beanstanden. Das Essen war sehr gut, es war für jeden etwas dabei. Die Ägypter sind total kinderfreundlich. Für etwas Trinkgeld wirst du behandelt wie ein König. Die Anlage hat uns allen sehr gut gefallen, besonders der maurische Stil hat es uns angetan (nicht ein großer Hotelbunker, wie man ihn oft sieht). Wir hatten keinerlei Magen- oder Darmprobleme, owohl dies in anderen Hotels anscheinend häufig der Fall ist. Das Hausriff war total interessant zum Schnorcheln, besser als das Riff, das wir mit einem Schiff, gebucht am Strand, erreicht haben. Diese Schiffsreise war nicht ganz unser Fall, da die Guides uns viel zu schnell durch das Riff jagten und uns eine Stunde auf der Paradiesinsel "ausgesetzt" haben. Na ja, Touristenabzocke halt. Dagegen die Quad-Safari war das Highlight. Es war das abendteuerlichste, was wir je erlebt haben. Mein Sohn (14) war total begeistert. Aufpassen solltet ihr in der Apotheke. Selbst hier wird man abgezockt und man muss hier ebenfalls handeln oder die Pharazia verlassen, falls die Preise zu hoch sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut